Confundem amor com posse.

Paixão com tesão.

Carinho com fraqueza.

E querem ter beleza.
 


Confundem alma com corpo.

Olhar com desejo.

E num relampejo.

Querem ser felizes.
 


Confundem sentimentos

Estragam tudo.

E de repente.

Sentem-se sozinhos.
 


Aprendam a valorizar

Coisas belas e verdadeiras.

Coisas simples, mas intensas.
 


Aprendam a respeitar

Aprendam   amar.

Aprendam a viver verdade.

Aí sim, terão  vida em plenitude