O ÚLTIMO DIA DA VIDA

E se hoje fosse o último dia da sua vida:
Qual seria o seu maior arrependimento?
Quantas pessoas chorariam de alegria?
E quantas pessoas ficariam no sofrimento?

E se hoje fosse o último dia da sua vida:
Que histórias você teria para contar?
Qual o significado de todos os seus dias?
Você fez alguma coisa que possa somar?

E se hoje fosse o último dia da sua vida:
Pense em qual seria o seu último pedido?
Com quem você terminaria o fim da lida?
E de quem você gostaria de ver o sorriso?

Reflita, não tenha medo de pensar assim,
Pois a vida é finita, você só precisa viver.
E no percurso de sua trajetória entender
Que a cada dia estamos mais pertos do fim.
Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.