Não espere

Pra vestir aquela roupa

Que deixou ali guardada

E que aos poucos vai ficando

Esquecida e empoeirada

Pra usar um bom perfume

Mesmo se não for sair

Faça hoje o seu momento

Importante é o seu sentir

Pra provar a sobremesa

Bem antes da refeição

Comer pizza no café

Ou botar doce no pão

Pra jogar fora aquilo

Tudo que você não quer

Sem culpas na consciência

Guarde só o que quiser

Pra baixar a sua guarda

Se for pra pedir perdão

Seguir a vida sem mágoas

Dá leveza ao coração

Largue tudo por um dia

Se maior for a vontade

Ser fiel a você mesmo

É ser feliz de verdade

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 20/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7011538
Classificação de conteúdo: seguro