Enquanto morava

Enquanto aqui morava

Era tão bonito e tão puro

Tão leal e maduro

Que a chama manteve acesa

Iluminando todo o lado escuro

Mas enquanto morava nunca estava

Agora chegou, agora ficou

Nesse curto tempo de morada

Aquela chama apagou

Sua morada tá escura

Meu coração tá vazio

E tudo que eu queria

Era não sentir mais frio

Meu bem somos duas crianças

Vivendo de eternas lembranças

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 20/07/2020
Código do texto: T7011851
Classificação de conteúdo: seguro