Contramão

Cansado do andar e andar

Do correr atrás

De olhar o chão

E não ver lugar

Só chão.

Talvez mar

Incerto, não é?

Incertezas são as únicas que não mudam

Mudou tudo

Ficou nada

Arrependimento

Quem sabe?

Eu já não sei

Só olho o tempo passar, esperando dias melhores

Na estrada

Cheia

Contra

Mãos

Vazias

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 21/07/2020
Código do texto: T7011946
Classificação de conteúdo: seguro