Podemos o que queremos

queria estar ai ao seu lado...

sonhar com vc...

te levar a todas as estrelas e lah do alto ver

o quanto e infinito duas almas podem ser...

queria te levar a lua para assistirmos nossos cometas queimando o espaço...

mas somente agora posso te dizer...

que o céu eh todo nosso!!!

podemos andar nas nuvens,

e chover com a chuva....

podemos ser a noite,

e amanhecer o dia sem que o sol apareça...

nos podemos trazer o sol em plena noite,

para que ele nos aqueça...

podemos ser todas as flores...

podemos sentir todos os perfumes...

experimentar o doce mel de cada favo

podemos simplesmente

sorrir...

inexplicavelmente...

ir...

aonde nos leva nossa mente...