O futuro somos nós

Duas galáxias inteiras se colidem

E preenchem seus vazios remanescentes

Com um espectro de cores cintilantes

É como se você sempre estivesse aqui

E como se eu sempre estivesse aí

Antes mesmo de estarmos juntos.