SOBREVIVÊNCIA

Ao longe, ouvi sua voz aflita.

Seu grito ecoava pelo vento,

Me entristeci ao percebe-lo tão distante.

Lamentando em não poder amparar-te.

Estava escuro,

Se voltasse eu me perderia.

Pra ti faço uma prece

E sigo a navegar...