Reflexão

Por que teimo em ser assim

Queria ser bem diferente

Não me importar com essa gente

Que teima em me magoar

Por que me importar com pouco

Se sei que muito tenho a dar?

Me amargurar com a amargura do outro

Se o que eu quero mesmo é amar?

Queria uma vida tranqüila

Risos, festas, passeio ao luar

Mas minha vida é de altos e baixos

E o difícil é me conformar

Eu também não sou perfeita

Sei disso, mas tento e aprendo.

Por que o outro teima e não aceita?

Quando me vê sofrendo

Creio que almejo em demasia

Nada no mundo é perfeito

Por que viver em agonia

Se o ensinamento é deste jeito?

O conhecimento tem muito a abranger

E para isso tenho que treinar

Tenho que aprender a perceber

O que a vida quer me ensinar