POR ENTRE NUVENS


Amar com todas as forças
mesmo que platonicamente
é ver em todas as coisas
a beleza plenamente...
É flutuar por entre nuvens
sem se perguntar pra onde,
nem pensar da altitude
nem o que há no horizonte.

Simplesmente se deixar
levar pelo encantamento,
sem pensar no despertar
ou se só em pensamento...
O que importa unicamente
é se deixar transportar
por essa ilusão somente,
deixar o tempo passar...