O karma e o falso despertar

O quão bom é preciso ser

para compensar os nossos defeitos?

Quantas boas atitudes é preciso ter

para apagar a nossa agonia?

O que é preciso fazer

para ultrapassar os nossos karmas?

Quando o interesse revelou alguma verdade?

E quando a infelicidade

o fez querer crescer?

Está a apontar no caminho certo?

Ou está se perdendendo, preso, em mais um labirinto?

Qual a sua vontade?

E a sua verdade?

O que te faz querer crescer?

Um falso despertar não é valído e nem benéfico para si mesmo.

Por isso pergunto,

onde quer chegar?

e por qual motivo?

Seria de seu medo morrer e achar que nunca tenha realmente aprendido?

Ou isso soaria com um "aleluia" para você?

Se sente bem?

E se não sente,

quando perdeu a capacidade de sentir?

Dói, eu sei.

Eu sobrevivo a isso.

Entendo como não é nada facíl,

e como as palavras por mais que nos ajudem a dizer, a libertar,

também podem ser um absoluto nada, quando mal especuladas

ou mesmo mal compreendidas.

Aliás, o que você compreende de si?

É a verdade?

Se desfaça um pouco,

e depois se reconstrua.

O karma não é um simples efeito de retorno.

São consequências,

quais está disposto a enfrentar?

Pense bem,

então se deixe dissolver

e transformar.