Te quero pra mim.

A bem da verdade já estou dentro de vc.

Se olhar direitinho me verá

: Me sentirá

Sentira meu cheiro

Sou seu tudo.

Seu sonho...

Esse amor que sentimos um pelo outro.

É algo imensurável

Ninguém consegue

Entender ou distinguir, Ou até mesmo

Ver o tamanho.

Somos um.

Sentimos as mesmas coisas.

Sou feliz...

E sempre serei ao seu lado

: Meu amor

Meu tudo

Agora o que existe são momentos....

Passageiros

E somente quando te vejo

Seja,

Virtualmente,

Ou rápidamente

Mas sei,

Quando estou contigo

Tudo se faz em calmaria

E o céu brilha mais...

As flores...

Ficam mais belas...

A noite fica gloriosa.

Você é tudo que veio para mudar em mim.

Aquilo q eu não acreditava mais. Te quero pra mim

Nossa Cor
Enviado por Nossa Cor em 23/07/2020
Código do texto: T7014387
Classificação de conteúdo: seguro