Pra Sempre Nós dois...

Seja o adeus de uma saudade
Seja um adeus pra eternidade
Seja pra sempre a minha imagem
A certeza do que se foi...
Seja pra sempre a solidão
Dos momentos que já não são
Sejam pra sempre só lembranças
Daquela nossa esperança...
de envelhecer lado a lado
Sejam pra nós só passado...
o que vivemos calados
Seja pra sempre a tua imagem
O que ficou nas lembranças
Daquela nossa história...
quando éramos quase crianças
Sejam pra sempre assim...
Eu escrevendo poesias...
de você longe de mim

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/07/2020
Código do texto: T7014770
Classificação de conteúdo: seguro