MY HAPPY DAY

acordei desse sonho belo e agora

a verdade que antes eu ignorava me persegue

será que existe realmente algo além de tudo que podemos dedudizir?

eu tenho medo de perder o controle

todos são tão comedidos e limpinhos

e eu... me sujo com tanta facilidade

essa é minha doce prisão

ser uma eterna espectativa

vc ja sentiu como se todos prevessem a sua vida?!

vc pode ser o cara mais sortudo apenas nas deduções de seus amigos

mas quem vê o que esta enrustido? oculto e blindado pela duvida?

eu acordei nesse lugar estranho

e tentei fingir que ainda dormia e vejo que isso e mais difcil do imaginava

vocÊ ja se sentiu o centro das atenções por sua perfeição habitualmente natural?

eu me sinto asim com uma frequência assutadora, rsrrs é eu sei, pode me perguntar, como consegue ser tão lindamente poetico sem fazer esforço,

eu diria com minha cara mais de ¨bunda¨

não sei.

eu não sei se durmo nessa babaquice que sonharam pra mim

acho que me doparam e programara m minha vida

eu me sinto sufocado por toda essa alegria mentirosa

tudo é muito azul, todos são tão felizes

é como se a morte não usasse seu terno mais alinhado

e seu sorriso mais penetrante

é como se a fome, escondesse sua face cadaverica

e não fizesse sangrar a ulcera africana.

não é tão poetico agora não é?

a verdade exposta como furunculo em pus e sangue nao parece tão acalentadora agora não é?

eu tenho medo de me dopar e partir nun barato eterno

danação e redenção parece sinônimos bem intimos.

wallacepoderx
Enviado por wallacepoderx em 19/10/2007
Código do texto: T701490