DESENCONTRO
 
 
AMOR NASCE E NEM SABEMOS QUANDO OU POR QUE
AMOR NÃO GANHOU SEMPRE DE QUEM AMAMOS
MUITAS VEZES AMAMOS ALGUÉM QUE NÃO NOS VÊ
NÃO SABE O QUANTO A GENTE O AMA
 
QUERIA EU AMAR APENAS ALGUÉM QUE ME AME
QUERIA EU QUE VOCÊ SOUBESSE O QUANTO TE AMO
QUERIA EU SABER POR QUE TANTO TE AMO
 
VOCÊ NÃO ME AMA, SEU CORAÇÃO A OUTRA PERTENCE
MESMO ELA NÃO LHE AMANDO, VOCÊ AINDA A AMA
MAIS VOCÊ NÃO PODE EVITAR ESSE AMOR
QUEM SABE UM DIA VOCÊ VEJA QUEM REALMENTE O AMA
 
TALVEZ ESSE DIA CHEGUE TALVEZ NÃO CHEGUE
QUEM PODE SABER QUANDO O AMOR ACABA
SABEMOS APENAS QUE QUANDO ACABA
RESTA APENAS UM VAZIO, SOLIDÃO, TRISTEZA
A INSEGURANÇA E O MEDO DE RECOMEÇAR
 
POR ISSO FICAMOS SOZINHOS
E CHORAMOS A SOLIDÃO
QUEM SABE UM DIA A CORAGEM CHEGUE
E VAMOS PROCURAR OUTRO ALGUEM PARA AMAR
PARA  ENCONTRAR A FELICIDADE
 
 
Brasília, 18/10/07