Parceria

A vida se torna mais fácil,

o nosso fardo menos pesado.

Quando aceitamos a ajuda,

das pessoas ao nosso lado.

Porém há os que mais que ajudam,

ficam nos apoiando o dia inteiro.

Se tornam ao nosso lado mais que amigos,

acabam se tornando parceiro.

Há também os parceiros que nos socorrem,

apenas em uma ideia nos dar.

Com uma simples conversa,

outras vezes com um simples olhar.

Sozinhos não chegamos longe,

por mais intensa que seja nossa correria.

Por isso, as vezes é preciso olhar em volta,

em busca de pelo menos uma parceria.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 24/07/2020
Código do texto: T7015792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.