AQUELES HOMENS !
               
                   Aquele homem negro,
                    barba tão branca...
                    Que só espera um amor
                    sem cor...
                     Aquele homem branco,
                     barba tão negra. deseja
                     e quer... companhia
                      incolor...
                     Esse homem, eu,
                     em desvelo, 
                      face sem pelo,
                      deseja tudo que
                      não seja...nada menos
                      colorido que viver... !

    
    
Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2020
Código do texto: T7016027
Classificação de conteúdo: seguro