Tão Linda

Cruzar o caminho

Parar e observar

Por um segundo apenas

O que o destino reservar

Dentro deste único segundo

Se multiplicar em muitos

Para que não termine tão rápido

O que Deus fez para durar

Que o durante não resulte em interrupção

Para que o porvir não seja em solidão

Mas que faça da maneira correta

Para que o eterno permaneça em alegria

Diante da magia que se configura em amor

Muitos se perguntam, para que? Para onde?

Não obstante vão meus pensamentos

Que vagam no horizonte

A pensar naquela que de tão linda impressiona...

Toca o coração até que se apaixona

Aproxima à vista que alcança e visita

A porta de entrada para uma nova vida

Termina o dia e ainda há brisa

Motivos de sobra para sentir o que

Se avista nesta vista

Um verdadeiro convite para assistir

A sincronia do sol e a lua

O brilho que se vai e a escuridão que cai sobre a terra dos corações flamejantes...

O que convida para festejar

Debaixo do brilho das estrelas

Que completa toda beleza

Áurea de gentileza que carrega surpresas

Para contar quanto tempo perdido

Se leva em meio a uma só vida

Que é tão linda...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 26/07/2020
Código do texto: T7016898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.