A-pesar

Apesar

Da semana pesada

Do calor na estrada

Das dores inesperadas

Das noites alongadas

Das telas apagadas...

O “hoje” chegou novamente

Consigo trazendo rebento

Luz, força, coragem

Matéria prima

Que compõe a arte

Viver por vez

Parte por parte