Solitude Latente

Se meu riso não é fácil

E meu sorriso é tão raro

Não quer dizer que feliz

Não me sinta ou esteja

É o meu jeito peculiar

O meu mundo particular

Saiba sou feliz por amar

Tanto quanto por existir

Eu sorrio o tempo todo

Bem aqui dentro de mim.