Muro cinza

Acordado

Mais um dia desses

Preguiçoso, ocioso, ansioso

Lembrando das faltas

Lembrando dos excessos

Começo leitura de livros

Não os termino...

Porque os livros ultimamente

Me fazem sonhar

Enquanto nada realizo!

Na minha mente existem guerras intermináveis

Disputas pelo território do ócio

Onde meu corpo é o próprio espólio!

Observo em meu quarto

Aquele velho, frio e mal-acabado muro cinza

Essa parede de cimento

Me lembra todos os dias do meu confinamento

Me ensurdece, sem dizer uma palavra

Parece querer determinar minha vida pacata

Num romantizado sofrimento...

Mas nesse mesmo muro

Existem ninhos de pássaros

Ouço eles cantarem todos os dias

No mais belo e sinfônico compasso

E daí quando ouço esse afinado canto

Lembro das promessas que um dia fiz em meu pranto

Eu disse que iria rimar

Eu disse que iria cantar

Eu disse que iria voar

Eu disse que iria te encontrar

Mas não avisei a mim mesmo

Que iria demorar...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 26/07/2020
Código do texto: T7017597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.