=//= Às vezes paro... =//=

Em silêncio penso, reflito

Desassossegado, inquieto, aflito

Fico por momentos estático

Nada ouço. Nada falo. Nem pisco

Minha vida passou num repente

Toda urgente, feita um corisco

Você acredita que vim de um tempo

Dia desses, semanas atrás, parece

Em que, por exemplo, a minha tv

Tinha seletor de canais

E os canais eram quatro ou cinco

Em preto e branco

Com chiado e chuvisco?

E eu tolo tentando, tudo segurar

Relógios, calendários, chuvas, ventos...

E o tempo, esse faminto canibal em mim

Maluco, desvairado, escorrendo

Feito água, areia fugindo

Pelos vãos dos meus dedos

Incólume, furtivo, destrutivo, arisco...

= Roberto Coradini {bp} =

27//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7017840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.