De dentro

Vem de dentro

o olhar de amor que tudo transforma

a forma carinhosa do querer cuidar

toda verdade do bem abraçar

visões do tempo de poder plantar

e a qualquer tempo o poder colher...

Vem de dentro

a liberdade de ser e escolher

a melhor forma de se encontrar

com os próprios erros poder crescer

e com a vida se reconciliar...

Vem também de dentro

o olhar de dor que transtorna a alma

e que deforma o caminhar

a impotência por não poder

o que os sonhos querem abarcar...

E vem de dentro também o temor

de que esse tempo possa acabar

que carreguemos pro eterno a dor

do que o amor deixou de nos dar...