Triste certeza...

Haviam tantas coisas...
que eu queria fazer
Haviam ainda tantos sonhos...
que ficaram por viver
Verbos agora conjugados no passado
Já que não existe mais...
eu e você
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/07/2020
Código do texto: T7018853
Classificação de conteúdo: seguro