Saudade...

Eu "abraço o silêncio" sozinha
Me aconchego na saudade
Aquela...que você deixou
E finjo estar tudo bem
Eu sorrio, falo e até me calo
Mas não conto pra ninguém
A verdade que me dói...
a saudade que me corrói
E tua ausência...
que me destrói

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018864
Classificação de conteúdo: seguro