No seu lugar

Nem de máscaras necessitam

não precisam se esconder

Só não vê, os que não querem

Eles são maus

Monstros cruéis

Escondam suas caras debochadas

embaixo dos travesseiros

E nós lá penando

pagando altos preços pela insensatez

de tantos

Vamos lá, marchando feito soldados

seguindo a

corja de seres desalmados

Tirando tudo do povo

Tirando da mesa do trabalhador

Querendo nos envenenar com idéias

sem o mínimo de coerência

Um dia tudo terá retorno

Uns sobem, outros descem

Ajuste de contas é aqui mesmo

Corram pra baixo da cama

lá é quentinho

Tudo tem seu tempo

Ninguém sairá sem pagar sua conta

E VOCÊ?

Não queria esta no seu lugar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/07/2020
Código do texto: T7019608
Classificação de conteúdo: seguro