Enfim a hipocrisia

Já ouvi que meu amor era cruel

já descarreguei ódio em tanto papel

ignorei que as pessoas têm sentimentos

e trouxe pra suas vidas tormentos

Eu machuquei tantos corações

com malditas palavras de escarnio

já pedi diversos perdões

e entendo quem ainda me vê como otário

O passado ainda me condena

e no presente vou substituindo meu antigo retalho

assim vou cumprindo minha pena

buscando um futuro menos falho

Aos poucos tento me livrar da apatia

me faço sentir tantas dores não minhas

um dia eu tive uma alma totalmente fria

hoje tento não deixar as outras sozinhas

Tenho meus dias de recaída

onde libero palavras que outros agrida

palavras com intuito de ferir um coração

que cheguem com a força de abalar cada emoção

Quem me dera se eu fosse tão empático

quanto essas palavras que escrevo todo dia

mas as vezes me preencho com esse mal sintomático

e então releio todos meus versos, desapontado

vociferando contra mim, “enfim a hipocrisia”!

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 28/07/2020
Código do texto: T7019787
Classificação de conteúdo: seguro