Play

O sopro da vida

Aquele primeiro arzinho que o recém nascido recebe

Inflando seus pulmões e dizendo

“se prepara, você deu play nessa aventura”

O choro de bebê

Alto e desesperador

Como se soubesse como a vida trará tristezas

e decepções

Ao mesmo tempo

Um choro de ansiedade

Tudo valerá a pena?

Poderei reiniciar o jogo se algo der errado?

Spoiler: não

A barrinha de vidas, diferente dos games, é limitada.

Então bebê, como vai aproveitar sua única chance nesse planetinha azul?

Cristiane Cristal
Enviado por Cristiane Cristal em 29/07/2020
Código do texto: T7020393
Classificação de conteúdo: seguro