As Luzes

O sinal de que o céu se escurece

Se acendem as luzes

Na forma das lâmpadas de LED

Se vai o dia de hoje

E em meio a noite

Não se viu o pedido por romance

E perdido em mais este lance

Menos um dia, mais longe

A agonia que consome

Toma parte da retina

Que vê mas não tem

Chora por se conter

Não avança obstáculos,

não quebra barreiras

Para no mesmo paradigma

Da luz do sol à luz de LED...

Ilumina, traz amor a vida

Se inspira, transpira, não respira

Mas estaciona nesses dias...

Nesses dias sem cavalo branco,

espada e escudo prontos para proteger

Nesses dias de definições e não espaços vagos ao abraço

Nesses dias de corações frios e não largos

Se mantém quem imagina um dia

Seja à luz do sol ou à luz de LED

Tornar-se previlegiado de algo que aquele que uniu jamais se separará...

Portanto se expiram os dias maus

Vem à memória as boas lembranças

Tudo isso tem para qualquer um

A luz do sol e as lâmpadas de LED

Também ressurgem e marcam o horizonte

Para brilhar em qualquer face

Pra que destaques visíveis??

Deixe o invisível transparecer

Repare e verás o que ninguém mais consegue ver

Então a felicidade há de bater

Sobre as luzes transparecer

O brilho forte do amor...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 30/07/2020
Código do texto: T7020815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.