Mostre me seu líder, e eu te direi onde está o seu coração

Nem verde e amarelo, nem vermelho estrelado. Não há sensatez naquele que ergue altares para um falso “Messias”. E o adora independente de seus atos, mesmo que sejam inadequados e ponham em risco a vida.

O indivíduo projeta seu desejo por solução/salvação nas ideologias mais aprazíveis para si, baseando sua escolha num egoísmo cego.

Esquecendo da imperfeição que há em ambos os lados. Todas de alguma forma falham, e restringem a liberdade do “adversário”.

A cegueira move atos em nome de uma liberdade ditatorial, e não importa se fere a moral, mas sim a defesa idolatra de uma posição. Não há líder algum que possa de fato salvar, mas muitos se esquecem disso. E acabam depositando sua esperança em uma bandeira, que não passa de um misto de pano com ilusão.

É por isso, que eu não tenho mais um “lado”. Meu coração optou pelo ateísmo à crer em uma decepção.

Prefiro assim, descrente dos Messias humanos, crente fervorosa no Messias de fato enviado por Deus.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 31/07/2020
Código do texto: T7021771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.