SONHO

O egoísmo de ser eu

Fez desse ser quem sou

Teu olhar marejado

Despertou as muitas águas em mim

Na confusão de ser e estar

Sozinho estive ali

"Por que você é assim?"

A sua dúvida me fitou

Barulhos de aplausos sem fim

Sua voz na minha mente ainda não se calou

Do ego ao ismo

Sigo buscando me entender

Na tentativa do melhor de mim

Penso em você

E o meu grito bradou concomitante

Na imensidão o silêncio se manteve

Feito de uma angústia exorbitante

Pelo meu homem construído que não se ateve.