Se hoje ...

Se hoje, você está em pé,

é porque, quando caiu,

você se levantou.

Se hoje, você está feliz,

é porque, você sorriu,

depois que chorou.

Se hoje, você venceu,

é porque, quando perdeu,

você perseverou.

Se hoje, você tem alegria,

é porque, todos os dias,

a felicidade você buscou

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 20/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T702224