Segredo

Quem foi que sonhou um dia

Nessa cela com tanta solidão

Olhar para tanta agonia

Não achar a quietação?

Onde foi parar o segredo

De olhar para tanto amor

E procurar pelo enredo

Nessa vida cheirando a amargor?

Quem foi que jurou promessas

De trancafiar as palavras expressas

Para não cometer os excessos

De explodir os sentimentos os mais confessos?

Quando foi que velar o segredo

De buscar o amor com enredo

Passou a fazer companhia

A essa noite fugidia?

Por que a mudez estabelecida

Veio sentar nessa cela

Achando-a esbaforida

Com medo de abrir a cancela?

Onde foi a vida aos borbotões

Tão cheia de explosões

Fechadas em seu segredo

Semear tão profundo medo?

Nov 2010

Rebeca Machado Maya
Enviado por Rebeca Machado Maya em 31/07/2020
Código do texto: T7022276
Classificação de conteúdo: seguro