Pena de Vida

Pena de Vida

Pena

Não é a morte.

É a vida

Sem valer a pena.

Vivida apenas,

Com pena de si mesmo

Com medo,

Em segredo.

É o preço. Que pena!

Pena é a

Vida enclausurada

Desejada em sonhos

Que flutuam de madrugada

Na névoa, na escuridão,

Feito pena na imensidão!

E o que é a vida sem liberdade,

Sem espaço, sem expressão?

Máxima penalidade!

E mesmo que se seja forte.

É pior que a morte!

Lisa – 20.10.2007

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 20/10/2007
Código do texto: T702287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.