Preciso me encontrar

Eu preciso me encontrar

Porque,eu me perdi

Não sei o que vivi

Só sei que estou a me procurar

Eu me sinto

Literalmente

Em um labirinto

Só quem passa por isso,sabe o que é que sente

Exatamente,eu não sei como explicar assim

Mas,eu não consigo encontrar o fim

Desse labirinto

Que eu me sinto

Nesse meu labirinto, há muitos corredores

De dores

Se eu pudesse me encontrar

Tudo seria diferente

Mas,o que o meu coração sente

Ele só me deixa procurar

Só,quando,eu souber, onde estou

Acabará todo o meu sofrimento

Do momento

De algo em mim

Que mal começou

Que dificilmente encontrará um fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/08/2020
Código do texto: T7023133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.