O modo de ver

Tem muita gente escrevendo sobre o momento presente.

Tem gente dizendo que tudo vai ser melhor...

Há quem acredite no pior

E há quem não veja nada além do aqui e agora.

Há quem só veja dor, mas há quem veja amor

Há quem faça poesia,

E quem diante da sombra - anestesia!

Há quem sinta prazer nas pequenas conquistas cotidianas

Há quem só lamente as fraquezas humanas

Há quem culpe A, B ou C

E há quem busque solução

Há quem use as mãos pro bom trabalho,

Mas há quem as use para enxovalho

Há quem durma

Mas há quem permaneça atento

De olhos bem abertos

Buscando entender o que isso tem a nos trazer

É tudo o modo de ver.