Até que faça sentido

Dias passarão

até que faça sentido

Momentos que não voltarão

um alguém recentido

A mensagem

o mal entendido

A passagem

o recado contido

Momentos, pessoas e sensações

Tudo se vai

Vagas indagações

e há de renovai

Até que faça sentindo

O que foi vivido

De alguém abatido

talvez não tenha sobrevivido

Souzaeae
Enviado por Souzaeae em 02/08/2020
Código do texto: T7023737
Classificação de conteúdo: seguro