Bem te querer

Para que nada desagradável acontecesse

eu fiz uma poesia (daquelas)

Decorada com meu afeto.

Entreguei e fui embora,

Só pra ver o proceder

deixei um pedaço meu.

Mas a vida é isso...

O caos que foi plantado

não era meu, nem seu.

Era somente fantasia

- criada pela nossa mente, que incessantemente mente para nós.

Num momento cansará de enganar,

E só plantará sementes

pra o bem renascer,

E eu bem te querer outra vez.

Sara Gabriella
Enviado por Sara Gabriella em 02/08/2020
Código do texto: T7024079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.