=//= Pode ser que... =//=

Nesse exato instante, momento

Daquilo que precisas tanto

Da sua premente carência

E especifísima vontade

Eu não tenha como suprir

A suas necesseidades

Porém folheie meu catálogo

Sou um leque de possibilidades

Em quantidade e qualidade

Levo a pensar, dou ideias

Desperto a sua curiosidade

Mas para onde as leva depois

Não é minha a responsabilidade

:)

Roberto Coradini {bp} =

02//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 02/08/2020
Código do texto: T7024217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.