Apagar Lembranças

Eu queria apagar...
cada beijo que você me deu
E com eles também esquecer
Que você já foi meu

Eu queria sentir de verdade
O que todos pensam que sinto...
um desprezo, uma mágoa profunda
Mas pra mim mesma minto

Eu queria apagar nossa história
Ou tirar de uma vez...
você dá minha memória

Eu queria apagar as lembranças...
e o passado talvez
Apagar nossa história
E tudo que você me fez

Mas não é tão fácil assim
Eu bem sei que nem pensas em mim
Assim como eu...
que fingi que esqueci

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/08/2020
Código do texto: T7024296
Classificação de conteúdo: seguro