Sonho

Ja tiveram um sonho?

Pergunta com duplo sentido ne

Mas assim, já tiveram um...

Um sonho que o fez acordar

Durante a noite pra transformar em realidade

Sonho que fez perderem o sono

Sonho que o fez imaginar um futuro

Sabe?! aquele sonho que você não sabia que tinha, mas de repente descobriu que queria?

E quando voce o realizar você teria que ter outro sonho para sonhar?

Se não teve esse sonho ainda seria interessante procurar

Com informações, novidades, livros, filmes

Séries…, o que estiver ao seu alcance

Porque quando descobrir o que é

Quando realmente você conquistar

E a felicidade aí chegar

Ahh então você nunca vai querer parar de sonhar!