Verdades ocultas

Muitas vezes, não me permito sentir, para não doer...

E, nessa fuga, passo como um trator por cima do meu ser.

Quando me permito sentir demais,

Algo dentro de mim,se rasga...

E a dor se alastra...

Temos verdades, que preferimos ocultar dentro de nós...

No profundo...

Deixá-la oculta, ainda que estejamos a vendo, e ainda assim, a ignorando...

Mas deixamos ela, num cantinho...

Fingindo que não dói e nem machuca demais.

Ignorando a dor que se alastra, evitando ver os danos...

Mas, ainda assim, sabemos que ela está ali e que dói.

Ignorar, não faz a dor sumir, nem aplacar...

A verdade está escancarada na sua face, brincando de esconde esconde, te deixando acreditar, que você a oculta no seu âmago...

Ela brinca e sutilmente, vai te arranhando e expondo aquilo que você insiste em não ver. Fingindo que não te afeta, que já aprendeu a lidar com tudo...

Mas, ela puxa uma cadeira, senta de frente pra você e diz:

_ Me enfrente. Porque eu não vou sair daqui.

Você se vê obrigado a olhar o que não queria, enfrentar o que lhe corroía.

Sabe que não sairá inteira deste embate...

Mas olha pra ela face a face...

Rê Ferry