A gente vê a vida com os olhos que tem

A gente vê a vida com a cor que temos dentro da gente.

Já reparou que existem pessoas que não tem nada nessa vida e estão sempre sorrindo?

Estão nas ruas , debaixo das pontes , vivendo no limite do dinheiro, sem maridos e com muitos filhos.

Homens sem trabalho, se virando com os bicos e sub empregos que podem conseguir, e brincam, tem sempre uma palavra de incentivo pra todo mundo.

Ao passo que existem pessoas arrotando o bom e melhor, vivendo em casas modestas , ou maravilhosas, entrando e saindo de restaurantes, lojas de roupas , casas de praias, carros populares financiados , e sempre estão insatisfeitas com tudo.

Não amam, querem ser amadas, não cuidam , querem ser servidas.

Desconfiam de tudo, de todos, estão sempre armadas.

Perdem a oportunidade de sorrir com a coisa simples, com a piada do velho no mercado, com a brincadeira do jovem na rua.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/08/2020
Código do texto: T7025127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.