Espinhas

Espinhas

Viver o desafio de nem ter medo,

De olhar o futuro pela janela do meu quarto

Chorar por paixão por alguém que nem de mim sabes

E tudo és amor da calmaria das aulas da manhã

Ao calor da escola no fim de tarde

De passar horas sonhando acordado pensando nela

Será que ela também me olhas?

Será que de mim sabes?

Olhou pra mim ela mim ama !

Vem na minha direção !

Se ajeita ficar serio ou sorrir?

Bobagem ela só queria pedir passagem mais falou comigo

Essas roupas que não ajustam em mim...

As do meu irmão são perfeitas vou usar com charme

Mais esse tênis nem ajuda complica com calça ou bermuda

Banhos demorados conversas à frente do espelho

Ai Deus esse meu cabelo que mais confuso que eu

Nem dei meu primeiro beijo ainda..

Cravos e espinhas atormentam minha vida que fase...

Eu morro de amor por ela e ninguém sabe, será que alguém notou?

E ate ontem eu sonhava com patins, bicicletas e outras traquinagens

Parque fui crescer era tão fácil de nada desse mundo saber

Coisas de adultos assustam tantas coisas a decidir

Se acerto ninguém ver se erro és um caos tenho que sobreviver

Esses medos do ginasial não são fáceis entre espinhas e sonhar com ela

Testes provas ganhar perder peso sem sofrer bullying ser igual a todo mundo

Tantos medos olhar pro futuro sem se ver ninguém me falou dessas coisas

Pensei ser só festas bebedeiras namoros como via na tv

E ela nem me olha tenho sentimentos que não consigo esconder

Crescer vencer tantos desafios sei que sou mais um jovem

Com tantas duvidas questionamentos tenho à vida fervendo em mim

E única certezas são minhas duvidas minha espinhas e o amor por alguém que nem me ver.

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/08/2020
Código do texto: T7025669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.