SEGUIR ADIANTE!

Seguir adiante.

Esse deve ser nosso pensamento.

Seguir sempre no caminho do conhecimento.

Buscando nossa paz interior.

Nunca desanime.

Por mais que as circunstâncias sejam fatais.

A vida é uma escola.

Aprenda a lição diária.

Seja otimista.

Tenha esperança.

Transmita amor.

E receberás uma recompensa.

Nada é mais belo que um abraço.

Nada é mais lindo que o sorriso de uma criança.

Nada é mais aconchegante que a paz.

Nada é mais gratificante que ter uma amizade sincera.

Nunca perca a fé.

Continue seguindo adiante.

Com amor.

Com segurança.

A vida é uma arte.

A arte de fazer o bem.

A vida é como o sorriso de uma criança.

Puro, inocente e que nos faz bem.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026239
Classificação de conteúdo: seguro