Fala dos dias PERD (IDOS)

Nesta manhã de chuva, aqui

percebo que a vida

não tem mais mensagem

para mim, para você.

Penso em coisas fúteis,

coisas cinzentas demais

que conversamos.

As emoções já

não crispam o teu corpo

roto de vivências duras.

Percebo que em

tuas velhas lembranças

as sensibilidades

quedaram-se, exaustas,

porque a experiência

esclerosa. E você

meu esmaecido amor,

simplesmente constatas,

como um mecanismo

automático.

Que na chuva desta manhã,

quando a vida não

nos diz mais nada,

sorris, porque não sabes,

porque o pó dos mortos

vindos com as águas

viciou nossos sentidos

já não podemos

juntar os vazios,

os nadas

e do nada,

criar redes, juntar

pensamentos sadios.

Criarmos algo novo

mesmo com o avesso

molhado até a alma.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 04/08/2020
Código do texto: T7026435
Classificação de conteúdo: seguro