A realidade

...derepente 40

Você percebe que o tempo não passou,mas que voou!

Então,nos demos conta no quanto corremos em vão.

Nos afadigamos atarefados

Deixamos tantas coisas para depois ,procrastinamos. Esquecemos do essencial, de coisas tão

simples porém especial

Do abraço apertado,do carinho,

do falar baixinho e do elogiar

De dizer eu te amo, do saber dar e também receber

E principalmente daquele gesto bonito do agradecer Queremos que o tempo volte ou até mesmo voltar

no tempo,quando a realidade nos confronta

É que vemos o quanto perdemos, tempo!

A questão é, que o tempo não volta e se voltasse não encaixaria no seu momento!