Perecimento

Quanto cabe de vida

Em uma simples existência

Quanto cabe de vida

Em uma singela consciência

Quanto futuro não há mais

Em uma vida não vivida

Em uma vida extinguida

Tão violentamente ceifada

Uma estrela em seu ocaso

Esgarçando o espaço-tempo

Mas na memória restarás

Pois foste acontecimento.