CONHECENDO VOCÊ





Viestes lá de longe
Era uma vontade nossa
Tua presença real,viva...
Me deixa receosa, desejosa

Foram tantos os beijos
Corpos que tremiam
Mãos enloquecidas
Passeavam desordenadas

O teu corpo era só desejo
Tórax amplo, mamilos morenos
Convite ao prazer, delírio!
O tun tun do teu coração

Explodindo de emoção
Junto ao meu peito
Que palpitar excitante
Um coração em ação