Besteira

Nada de tristezas.

Aconteceu.

Tento pensar em números, em exercícios.

Simplesmente paro e penso: Que saco! Chatisse!

Quantas vezes em vão momentos,

Penso estar fazendo o errado.

Pensar em cáculos em vez do amor...

Mas não sou só eu;

E como disse um dos mais grandes mestres:

O que você faz aqui, você paga lá na frente.

Espero que seja verdade. E mentira.